Finalmente ci siamo.
Sabato 4 maggio iniziano le riprese del cortometraggio anzi… cortissimo di “War’s Meat”.
Avevo postato qualche settimana fa la notizia, ma adesso è certa.
Le riprese del cortometraggio avverranno in Piemonte in provincia di Torino.
Breve sinossi: Un cecchino tedesco (Roberto Biondi) della seconda guerra mondiale attende alla finestra il suo nemico. Attimi, sospiri, il tutto concentrato in pochi minuti. Questo piccolissimo cortometraggio chiuderà il tris di opere dedicate alla seconda guerra mondiale. War’s Meat insiema a Gather Allies e The Last Prisoner (attualmente entrambi in fase di produzione), saranno racchiusi in un unico DVD dopo aver partecipato ai consueti Festival Internazionali. La passione per il cinema di genere, in questo caso il genere bellico ha scatenato in me una voglia irrefrenabile di conoscenza e di verità. Tante storie mi sono state raccontate e tante storie aspettano una pubblica testimonianza. Non è detto che tutto questo si possa trasformare in un nuovo progetto della Memoria, e credetemi ne sarei felice e orgoglioso.
Ma per intanto War’s meat!
A presto con foto e news.
WAR’S MEAT
Genere: Guerra
Durata: 5’
Sceneggiatura: Riccardo Leto
Regia: Riccardo Leto
Scenografia: Isabella Bruschi
Dop: Dario Corno
Operatore: Alessandro Righetti
Suono: Steve Marchesan
Produzione: AnnaRita Messe
Consulente storico: Mario Grassi – Gianni Gentile
Fotografa di scena: Antonella Tambone